Internet Live Soporte tecnico
Soporte Técnico

Como crear una Galería de Imágenes con la aplicación: "Flash Galleries"

Para crear vistosas galerias de imágenes existe una aplicación sencilla de utilizar y que produce llamativas galerías.

Para acceder se da click en el enlace que se localiza en la parte baja del menú en el lado izquierdo: "Flash Galleries"

1) Se crea la galería en el segundo subenlace "Media", ahi se da título y dscricpion de al galería y se agregan las imágenes.

2) Una vez agregadas las imágenes se agrega el Tipo de galería, seleccionado el estilo preferido.

3) En el subenlace "Galleries" se publica dando click en "publish" para que aparezca el código, el cual se copia (copy con el boton derecho del mouse) y se pega (paste con el botón derecho del mouse) en al Entrada o Página en donde se desea publicar la Galería de Imágenes.

Revisa el Video para aclarar dudas:

NOTA IMPORTANTE:

Vale la pena destacar que este tipo de FLASH GALLERIES (galerías flash) no son aconsejables para realizar galerías con numerosas imágnes o de gran peso o tamaño.

De hecho las aplicaciones flash en los sitios web se deben de usar con mesura para que los robots de los buscadores no bloquen su indexación y registro en los directorios web, finalmente es solo recomendable utilizarlas para darle dinamismo y vista en ciertas partes a nuestro sitio web.

Si bien, no hay inconveniente ni en el número ni en la capacidad, se tendrían que ir haciendo de galería en galería y no subir más imágenes de las que se utilizarana en una sola galería. Se recomienda no más de 12 imágenes por galería.

Es mucho mejor para crear “Galerías o catálogos de Productos” utilizar las galerías regulares que se hacen dentro del mismo editor que se encuentra en Paginas o Entradas

Ejemplo 2.